年轻的兰斯贝尔克伯爵亚佛瑞特正陶醉在拯救皇帝这种甜美的英雄主义梦想当中自称为忠诚派盟主的瑞姆夏德伯爵承诺将赐给他在流亡政权当中显赫的地位并且增大他将...也就是说他是一个对于物质享受并不是很在意的人吃饭的时候虽然是常常都到高级军官用的餐厅不过却是为了要享受与他人自由谈话的乐趣才去的就杨本身而言对于这份用...
各舰艇上的炮术士官们纷纷飞扑到操作席上去瞄准了狙击点命令相继发出射击射击射击数万道的光束全部集中在单一个普通航行用的引擎上这威力足以使...